联接连两次召集共计58家支付机构进行业务合作沟通

  为深入了解支付机构合作需求、加快落实系列监管合作要求,共同推动我国支付产业持续健康发展,继1月19日首次9家非银行成员机构业务合作沟通会之后,中国银联于1月30日召开第二次非银行成员机构业务合作沟通会,海科融通、ChinaPay、京东网银在线、环迅支付等49家支付机构主要负责人参加。

  会议向支付机构介绍了1月19日时文朝总裁与银联商务、拉卡拉、通联、汇付数据、易宝、快钱、联动优势、宝付、连连支付等9家成员机构交流时的主要精神,希望产业各方精诚团结,认真落实政策要求,共同推动我国支付产业持续健康发展,在防控风险、服务实体经济中实现互利共赢。

  会议表示,银联坚决拥护和贯彻央行各项监管政策,也希望各支付机构认真贯彻落实中央和总行要求,加快将各监管政策落实到位。银联将充分发挥自身优势,帮助机构快速落实监管要求;并将把深度合作、深度融合作为2018年工作的主旋律,与各支付机构机构紧密合作,共谋发展。

  而网联近期悄无声息,没有更多信息发出。


部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 联接连两次召集共计58家支付机构进行业务合作沟通

赞 ()

评论 0