中国人民银行长沙中心支行近日对卡友支付服务有限公司湖南分公司进行行政处罚

中国人民银行长沙中心支行近日对卡友支付服务有限公司湖南分公司进行行政处罚,卡友支付服务有限公司湖南分公司因“违反银行卡收单业务相关规定”被处以罚款人民币13万元,处罚日期是2017年8月28日。

  


  


  根据“支付搜”APP查询,这已经是卡友第五次收到央行的公开处罚了。

  这次处罚距离上一张罚单仅仅过了一个月。

  7月底,吉林人行发布抽查清单,将对卡友等5家支付机构进行检查,可能会在近期公布检查结果。

  卡友现有8名股东,前三位分别是达华智能、海航、广州银联网络,其中广州银联网络因“违反非金融机构支付服务管理规定、银行卡收单业务管理规定”,被处以罚款615,906.98元。作出行政处罚决定日期为2017年3月17日。


部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 中国人民银行长沙中心支行近日对卡友支付服务有限公司湖南分公司进行行政处罚

赞 ()

评论 0