2017支付龙头行业的公司年会是怎么开的?

 临近年末,回家的脚步近了,除了等待放假过节外,还有一件值得期待的事情,那就是公司年会。联欢、抽奖、吃饭,各种环节不亦乐乎。支付圈子里的年会又是怎样的?近日,随着各大公司年会的相继举办,中国支付网就来独家盘点一下这个圈子里那些极具特色的公司年会。

      最团结奋进的年会——江苏杰博实


支付行业年会

支付行业年会

支付行业年会

支付行业年会

支付行业年会

支付行业年会

支付行业年会

感谢杰博实所有小伙伴,

感谢为年会筹备的工作人员,

这一年大家辛苦了!

我们明年再聚!



  最阔气年会——新疆一卡通

  要说年会哪家最阔气,新疆一卡通称第一。先看举办场地万达中心,瞬间就觉得年会“高大上”了。而对于获奖的奖品,那更是“土豪中的战斗机”了,一等奖“BMW X6”汽车一辆。想问新疆一卡通,你们单位还缺人吗?

  最穿越年会——聚财通

  唐僧、梦露、大力水手、西域公主……在聚财通的“2017年新春年会”上,Cosplay的风格,恍如穿越了几个世纪。不同时期的人物同坐在一桌一起用餐,这种感觉也好尴尬呀。

  最豪气年会——中汇支付

  李玉刚、黄玲、曹格、郭静、游鸿明……堪比明星演唱会阵容的公司年会,中汇支付也真是下了大血本。最豪气年会非中汇支付莫属。

  最严肃年会——银盛支付

  白衬衣、黑西装、合影时手要放在两腿上……从照片上看银盛支付福建(厦门)分公司的年会,就知道不能花里胡哨而要认真严肃。除了工作总结还要有优秀员工的表彰,最后再来一张大合影,银盛支付年会要的就是这个“范儿”。

  最闪耀年会——邦盛金融

  作为国内金融风控方案提供商的邦盛金融,这次年会可谓是“亮瞎了双眼”。星光熠熠、奖杯闪耀,还有奖品丰厚。邦盛金融也期待未来的发展“星途无限”。

  最具“野心”年会——安邦保险(邦付宝)

  单看安邦保险年会主题“赢在全球”就知道,2017年他们的“野心”有多大了。业务都做到全球了,看来跨境支付的优势更是势在必得了。

  最亲切年会——拉卡拉

  拉卡拉支付集团的年会因CEO孙陶然的现身而显得格外亲切。孙陶然不仅在年会中致辞,还走到台下与员工“把酒言欢”,怪不得支付集团的员工一个个都是笑靥如花。

  最用心年会——瑞银信

  与其他公司年会照片不同的是,瑞银信的年会中我们选择的都是那些幕后工作的员工照片。700人的规模,7个小时的活动,这一切却是瑞银信年会幕后工作人员熬夜三周的成果。用他们的话说,“堪比春晚”,为最用心举办年会的瑞银信点赞。

  最“中国风”年会——钱途互联

  扭秧歌、舞狮子、大头娃娃,你以为是在赶庙会吗?其实这是钱途互联极具中国特色的年会现场。怀旧风、文艺范都不如中国风更亲切。新的一年就是要任性地红红火火。

  最具颜值的年会——成都支付通

  成都支付通的年会更像是一场俊男靓女的聚会。除了颜值高,还看到了青春、活力、阳光,以及胶原蛋白。让人不禁心生感叹:个性飞扬、青春正好。


部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 2017支付龙头行业的公司年会是怎么开的?

赞 ()

相关推荐

评论 5