2018中国(福建)智慧商业大会 12月即将启幕

2018中国(福建)智慧商业大会

12月即将启幕

2018年12月11日- 13日,中国(福建)智慧商业大会将以“福建省智慧商业盛会”之势,重磅登陆厦门国际会展中心。本届峰会不仅网罗福建省内外智慧商业全产业链优质品牌,还将汇聚福建省内优质买家,依托厦门“世界会展名城”的独特地缘优势,倾力打造海峡两岸顶尖水准的智慧商业全产业链交流展示平台!

此次中国(福建)智慧商业大会的召开,旨在吸引国内外知名企业投入福建智慧商业建设实践,共同将福建智慧商业打造成全国一流的商业创新发展标杆。同时,期待各位企业家把更多的目光投向福建,将更多的力量投入福建,搭乘福建智慧商业发展的“高速快车”,拥抱全场景消费爆发的崭新时代。


1.jpg


预热GIRC 2019——立足全球视角,探索零售智慧化方向

当今世界,挑战频发、风险日益增多。经济增长乏力,动能不足,金融危机的影响仍在发酵,发展鸿沟日益突出,“黑天鹅”事件频出,贸易保护主义倾向抬头,“逆全球化”思潮涌动,地区动荡持续,恐怖主义蔓延肆虐。和平赤字、发展赤字、治理赤字的严峻挑战正摆在全人类面前。这充分说明现有的全球治理体系出现了结构性问题,亟须找到新的破题之策与应对方略。

而在2018年全国两会上,“人工智能”第二次被列入政府工作报告,同时,在国家《新一代人工智能发展规划》政策引领下,以数据为生产要素的新一轮产业变革正在袭来,人工智能将成为中国产业升级和经济转型的主要动力。

“人工智能”毫无疑问成为了与人们生活联系在一起的全新高频词:以往人们眼中代表“未来”的代名词,如今已经频繁出现于日常生活的方方面面。新零售方兴未艾,移动互联网时代各创新企业野蛮生长、羽翼未丰,全球零售业共同面临“转型升级”的时代阵痛……直面危机、合力破局,为了帮助全球零售业者能够更好地“第二届中国国际人工智能零售产业博览会”的召开,将在助力中国深化经济结构转型、帮助走在人工智能零售前沿的企业与投资者对当下的产业现状与行业动向有更为清晰的认知的同时,为下一阶段智慧零售产业全球化共谋发展打下更为坚实的基础。


中国(福建)智慧商业大会聚焦传统零售行业“智能化升级”的万亿蓝海市场,深耕投资及创业领域,以“会议带动产业变革”形式,直接带动福建省6大核心产业优质买家群体与核心企业“零距离接触”智慧零售;同时,以“人工智能,改变零售”作为博览会主旨,力求与零售界全产业链共同探寻新时代下智慧零售落地之道,帮助更多传统零售商早日实现智能化转型。


6大主题高端会议,全产业链解码智慧零售

大会主题:

主论坛

2018中国(福建)智慧商业大会

分论坛


2018福建省连锁经营协会五届三次理事会

2018中国(福建)国际智慧物流发展峰会

2018中国(福建)智慧茶业营销峰会

2018中国鞋业盛典暨中国(福建)智慧鞋服营销峰会

2018中国(福建)国际餐饮新零售峰会

2018中国(福建)快消品数字化营销峰会

大会将以“智商业,慧未来”为主题,活动内容主要包括智慧门店、智慧餐饮、智慧物流、智慧茶叶、智慧鞋服、智慧快消品等主题演讲、对话,以及智慧商业有关展示等。大会旨在为传统商贸企业借助大数据、物联网、人工智能等新技术实现创新转型发展提供交流合作平台,参会参展单位将涵盖国内知名智慧商业平台、专业服务商、各流通行业创新转型发展领头企业等全产业链企业。


2.jpg

3.jpg


本届大会吸引了众多知名品牌高层、零售业知名企业高管、智慧零售企业创始人、智慧商业专家学者、国际知名投资人等业界名流的积极参与,群贤毕至,云集鹭岛;2018年,中国(福建)智慧商业大会注定将会在中国的智慧零售行业留下浓墨重彩的一笔!


不仅如此,本次峰会期间,今日头条、腾讯、蔚蓝集团、品途商业评论、海西商界、亿邦动力网、创客猫、小鱼网、蓝店、中银支付网、中国智能新零售网、电商中国、机器之心、CIO时代、IT168、中国IDC圈、DBAplus、海峡网、机器之心、亿欧网、联商网、36氪、虎嗅网、雷锋网、i黑马、天极网、镁客网、极客网、钛媒体、机锋网、砍柴网、极客公园、人工智能网中文资讯平台、爱未客、IDC评述网中国人工智能网、智能中国网、维科网、硅谷网、猎云网、TOM科技、CSDN、21世纪人工智能论坛、人工智能信息网、数字化企业网、techweb千钧万维、E-works、IT之家等近百家权威行业媒体,将从多个角度、全方位参与到此次盛会的宣传报道中。


4.jpg

人工智能,改变世界。在张开怀抱、全力迎接“第2届中国国际人工智能零售产业博览会”正式到来之前,让我们抓住智慧零售于2019前夕的绝妙机遇,让下一个十年就此成为属于我们的舞台!

部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 2018中国(福建)智慧商业大会 12月即将启幕

赞 ()

相关推荐

评论 0