首届数字中国峰会即将开幕,升腾资讯邀您见证政务智能化的无限可能!

经中央批准

首届数字中国建设峰会

将于4月22日~24日

在福州海峡国际会展中心举行

同时

首届数字中国建设成果展览会

将于4月21日~25日在福州举办


扫以下二维码,领取邀请函!

180410-1.jpg


  万众瞩目的首届数字中国建设峰会以“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题将在福州举办,是我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台。

    其中,首届数字中国建设峰会分论坛设置了电子政务、数字经济、数字海丝、物联网等8个主题,升腾资讯将参加本届峰会“电子政务”分论坛,助力数字中国建设发展。据悉,电子政务馆将集中展示国家各部委、各省市电子政务最佳应用,通过成果展示、借鉴参考、交流学习,共同推动电子政务提升政府治理能力和公共服务水平。

180410-2.jpg

    升腾资讯深耕智能化领域十六载,坚持不懈地进行科技创新,推进产业转型升级,持续领跑行业!升腾资讯诚挚邀请您莅临升腾展位指导与交流,共享盛事!

    作为智能服务领域的引领者,升腾资讯围绕政务场景,在展会上将全新呈现政务智能化的创新成果:升腾政务服务机器人解决方案、无纸化解决方案、涉密岗位可信计算应用方案、政务公章智能管控解决方案、政务智能手写板解决方案等。峰会现场还将解读并探讨行业最新政策和热点,展示更为全面、先进的电子政务新技术、新产品、新应用!

 

展会分布图1.png
展位分布图

 

    升腾资讯将带来一次全新的电子政务革命!为大家带来前所未有的新体验,真诚期待您拨冗莅临,共聚数字中国盛典!来访就有惊喜,展会现场更奉上体验送礼活动!

 

部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 首届数字中国峰会即将开幕,升腾资讯邀您见证政务智能化的无限可能!

赞 ()

评论 0