马云狂发红包!支付宝奖金2亿 日赚1000还是可以的

微信图片_20180620210735.png


马爸爸又来真金白银的发红包撒钱了,实测表明日撸1000元不是梦!怎么撸重点如下:

 

参加活动的时间和资格:

 

活动时间: 2018年6月19日起,结束时间另行通知,支付宝账号必须是实名认证的用户才能参加,如果你不能参加,有可能是你之前的账户有套现或风险交易之类的违规行为被记录了,这个无解; 重要的是这次活动将获得两个红包!一个通用红包,一个余额宝消费红包,金额最高99元!很多人领到几十上百元不等。


参加活动的方式:

 

1:可以复制朋友发给你的吱口令、扫描朋友的二维码图片、活动海报,搜索码等方式获得红包。通过吱口令每天最多能邀请10次(含10次),邀请超过10次当天不能再邀请(邀请次数指复制本活动吱口令并打开支付宝APP弹出吱口令的次数) ;通过二维码图片或活动海报邀请用户,用户只能用支付宝的APP扫码打开活动页面,通过其他APP扫码打开,邀请者也不能获得赏金;


搜索码:复制朋友发给你的搜索码,如:“7569540”,然后打开支付宝首页,在最上方的搜索框里输入或粘贴“7569540”即可领取红包.(强烈推荐此种方式,不限次数)


二维码:首先保存朋友发的二维码活动图片到手机相册,打开自己的支付宝选择“扫一扫”,选择右上角“相册”,选择“朋友的二维码”图片即可领取红包(不限,但比较繁琐);例如:


微信图片_20180620210735.png


吱口令:复制朋友发给你的整段口令后,打开支付宝即可,自动跳出红包点击领取。(每天限制10次,不推荐)


2:获得红包后,可以自己在活动页面生成自己的活动吱口令、二维码、搜索码,让你们的朋友去复制,去保存二维码然后用支付宝扫码等等。


微信图片_20180620211036.jpg


当你的朋友获得红包后,你也相应获得红包。如果有100个朋友通过你的二维码获得红包你也将获得


但是!但是!获得的红包必须在3天内使用掉,过期作废!过期作废!红包不用没有奖励!建议立即使用!怎么使用?

 

3:通用红包、余额宝消费红包有效期均为3 天,每天每人领一次!但你获得的红包不限!再次强调不管啥红包三天内必须要使用掉!

 

通用红包:  可在支持支付宝付款的商家实体店使用,在商家实体门店付款时自动抵扣 ,红包不可提现,红包不可转账。门口小店用支付宝买香烟买啤酒买西瓜......咳,有商家收款码的同学我就不多说了,你懂的....

 

余额宝消费红包: 可用于在交易中选择“余额宝”消费时抵扣付款金额,线下、线上付款(含实体店交易、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等)。你没有看错,点开还信用卡,此红包可以当钱用还信用卡!也可以淘宝购物....不管怎么样请立即使用掉该红包才算钱!

具体活动规则


一、活动时间:


2018年4月1日起,  本活动继续分期开展,支付宝将根据市场情况通过支付宝APP或网站公告等方式公布具体的活动时间和活动规则。本期活动时间是2018年6月1日到201 8年6月30日,具体活动规则如下:


二、推荐及奖励规则


1.参与赚赏金的用户可以通过吱口令、二维码图片、活动海报等途径邀请其他支付宝用户;


2.如果被邀请用户领取了红包并使用红包进行支付宝付款,发出邀请的用户就可获得一笔支付宝赏金,金额随机,最高99元(单位:  元,  人民币,下同) ; 本活动中被邀请用户领取的红包包括通用红包与余额宝消费红包,红包被使用后发出邀请的用户可获得赏金;


3.活动周期内,邀请者可根据邀请成功的次数累积赏金,最多可获得500万笔邀请次数;获得的赏金将直接转入邀请者的支付宝余额中;其中,通过吱口令每天最多能邀请10次(含10次),邀请超过10次当天不能再邀请(邀请次数指复制本活动吱口令并打开支付宝APP弹出吱口令的次数) ;通过二维码图片或活动海报邀请用户,用户只能用支付宝的APP扫码打开活动页面,通过其他APP扫码打开,邀请者也不能获得赏金;


4.若同一天内,同一用户被多人邀请,则按照该用户最后点击并领取红包的邀请链接为准,  该用户完成了,上述任务后,发出该邀请的邀请者可以获得赏金;


5.同一用户、同一证件下的不同支付宝账号之间核销红包无法获得赏金


三、天天领红包规则(通用红包领取规则)


1.同一用户,活动期间每天有1次领取机会,红包需使用后才可获得下一次领取机会;


2.领红包用户通过实体店扫红包码、邀请者提供的吱口令、二维码图片、活动海报,点击支付宝APP广告、淘宝APP广告等途径参加领取通用红包的活动;


3.领红包用户获得的红包金额随机,最高99元,所得红包可在支付宝APP首页-卡包-券查看;

四、余额宝消费红包领取规则


1、活动时间: 2018年6月19日起,结束时间另行通知


2、活动期间,用户参与天天领红包  (通用红包)活动的同时,还有机会随机获得余额宝消费红包,用户不能100%获得余额宝消费红包,用户单次获得的余额宝消费红包的金额及个数均为系统随机派发;


3、在余额宝消费红包活动期间,同一用户在同一个自然日、不同的实体商家门店最多有1次领取余额宝消费红包的机会;同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件均视为同一用户;余额宝消费红包需使用后/或过期后才可获得下一次领取机会。


五、红包(包括通用红包及余额宝消费红包)使用规则


天天领红包活动里的红包为实体店付款通用红包,  余额宝消费红包为限余额宝付款使用的消费红包

 

1. 通用红包:  可在支持支付宝付款的商家实体店使用,在商家实体门店付款时自动抵扣  (通过个人转账方式的付款不能使用红包)  红包不可提现,如红包有效期已过且发生退款,红包金额不退;红包可以一次性抵扣使用,如果红包加和总金额高于实际支付金额,  红包可以被拆分使用;通过个人转账方式付款不能使用红包,个人转账方式付款是指如支付宝用户在支付宝APP.上输入商家的支付宝账户或扫描商家二维码后,APP页面顶部显示“转账”的情况下完成的付款行为不能使用红包。

 

2. 余额宝消费红包: .可用于在交易中选择“余额宝”消费时抵扣付款金额,线下、线上付款(含实体店交易、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等,但不包括虚拟类目的产品或服务场景)均可使用;使用红包时,余额宝金额需大于订单金额,且实际付款金额需大于红包金额才能使用,系统会自动使用符合的红包进行抵扣,请确保使用红包时余额宝金额充足。红包不可提现,不可转让,  不可拆分使用,如红包有效期已过且发生退款,红包金额不退。


特别关注:虚拟类目包含手机充值,理财产品,保险产品,花呗与借呗还款,电影票,Q币点卡,影视会员业务,游戏视频网站服务,数字娱乐服务,天猫点券,公益捐赠,演出票,机票,交通票,酒店,度假,签证,教育培训,外卖,到家及其他电子凭证类交易。

 

3. 在红包的抵扣使用中,通用红包将优先于余额宝消费红包被抵扣使用;


4.通用红包、余额宝消费红包有效期均为3 天,从获得红包之日算起;超时未使用则自动过期(请关注“红包详情页面”的红包具体有效期信息),  红包过期不补发;5.红包详情可在支付宝APP首页-卡包-券查看;


六、其他说明


1.本次活动红包及赏金,  均由支付宝及其关联企业出资提供,用户无需承担任何费用。若您获得的赏金需依法缴纳相应税款,支付宝将根据税务法律法规要求向税务机关提供必要的税务申报信息(包括您的身份信息、赏金金额等税务机关要求的信息),  并由支付宝依法为您完成相应税款的代扣代缴;


2.使用同一支付宝账号,或者不同账号但使用同一手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件的,  均视为同一用户;


3.活动仅限实名认证用户使用支付宝手机客户端10.0.15及以上版本才能参与本活动;


4.如因支付宝账号非实名认证导致用户无法参与活动的,视同用户自动放弃活动资格;如果您存在或涉嫌违法违规行为情况(包括不限于洗钱、虚假交易、作弊、套现、赌博、刷信用、其他风险交易等)的,支付宝将撤销您活动参与资格,并有权回收您已经获得的红包或赏金金额(包括已消费金额)等利益;


5.为保证活动长期、健康发展,请您在邀请他人领取红包时,避免采取滥发短信、邮件等骚扰行为,未经授权不能在推广时使用“支付宝”作为推广信息签名;  在您推广本活动过程中,请您认真阅读本活动规则并向他人或您的客户就本红包活动做明确的说明和解释,  以便他人或您的客户对本活动有明确感知和充分理解;如您张贴本活动的宣传海报,请遵守涉及广告、物料宣传的法律法规,  环境保护法律法规以及相关地方政策规定;如您未遵守上述规定导致被投诉、处罚或造成不良影响的,支付宝将采取相关措施直至撤销活动参与资格。


6、支付宝如因市场、运营等实际情况,需要对本活动规则作变更时,将通过官方官方APP、网站等方式予以公告公布或通知。


7、本次红包领取与使用活动只限中国境内支付宝用户和手机号码用户在境内参与和使用。



部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 马云狂发红包!支付宝奖金2亿 日赚1000还是可以的

赞 ()

相关推荐

评论 0