​新春三重喜,升腾资讯荣获福建电子信息集团三项荣誉

2017年是升腾走过的第15年,公司业绩取得了历史性的突破。近日福建省电子信息集团对升腾的多项表彰也随春而至。

  福建省电子信息集团表彰福建升腾资讯有限公司 李宗宇副总裁为优秀经营管理者

  2017年升腾资讯云支付事业部在李宗宇副总裁带领下,围绕年度工作目标, 预判支付产业监管政策变化,踏准监管改革风口,业绩迎来了较好增长。截至17年底,支付产品累计销量突破1500万台,智能POS突破100万台。其中2017年mPOS创下了星网锐捷集团单品销量、日供应量两项历史最高记录。

此项荣誉,既是福建省电子信息集团对升腾资讯云支付事业部业绩贡献的肯定和褒奖,也是对团队主管能力的肯定。

  福建升腾资讯有限公司“低成本高体验的零终端桌面云技术合作研发”项目荣获福建省电子信息集团2017年度技术创新奖

  “零终端桌面云技术合作研发”项目是基于台湾晶涌科技的E28XX/38XX系列USB-IP零客户端芯片平台开发,利用多项自主发明专利,形成一整套从前端云终端设备到后端桌面云虚拟化软件平台的端到端解决方案。在项目实施期间,生产产品2000多套,实现销售额近6000万,成为亚太地区领先的桌面云技术。

180212-7.jpg

  吴志强同志荣获中共福建电子信息集团集团系统“优秀共产党员”称号

  2017年吴志强作为C821E V6产品的项目经理,以优秀的项目管理能力,带领项目组顶住多重压力,提前一个月完成产品开发与量产,铸造了升腾mpos销量史上新的里程碑。其在项目管理过程中,规范执行新产品开发流程及项目管理规范,并考取了PMP证书,优化提升自己的项目管理水平,用努力加实力体现了升腾速度。

  作为一名党员干部,吴志强同志始终践行党的宗旨,恪尽职守,务实苦干,爱岗敬业,拼搏奉献,以高度的责任感,脚踏实地的作风,投身项目研发工作中,用自己的实际行动诠释着升腾 “诚信、创新、团队、匠心”的企业精神。


180212-8.gif 

来源:升腾资讯

部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » ​新春三重喜,升腾资讯荣获福建电子信息集团三项荣誉

赞 ()

评论 0