腾飞新起点,共赢大未来:升腾云支付事业部喜迁办公新址

180212-2.jpg

  春意盎然花似锦,天赐吉祥迎喜事。2018年2月7日,升腾云支付事业部举行新办公室落成庆典。升腾资讯总裁郑宏、升腾副总裁李宗宇、升腾副总裁黄建清、升腾副总裁张辉、升腾财务总监詹延青出席了剪彩仪式,共同见证这一历史性时刻。在剪彩仪式上,升腾总裁郑宏致辞,庆贺事业部乔迁之喜,鼓励公司同仁在再接再厉,业绩再上一层楼。最后郑宏董事长与各位领导一起举杯同贺,共祝辉煌!

180212-3.jpg

  此次事业部新办公室占尽天时、地利、人和的优势。新办公区位于福州市软件园F区5号楼福建省电子信息集团大楼,软件园是福建省迄今为止最大的软件产业园区,是福建高新企业和优质人才的聚集地。升腾云支付事业部将依托这优越的地理位置,吸引省内外高精尖人才。新环境、新气象、新格局,也开启了云支付事业部新的征程。

180212-4.jpg

  升腾云支付新办公区从设计到装帧,每一个细节都彰显出强烈的互联网风格。有别于传统硬件厂商单调沉闷的装修方式,云支付新办公区以升腾橙为主色调,用不规则的几何图形,张扬跳跃的线条,勾勒出整个空间的动感,打造出大气灵动的现代互联网办公空间。作为业内领先的云支付整体解决方案提供商,升腾云支付旨在通过开放式的办公环境促进员工内部的交流与协作,开拓员工的创新思维。并巧妙地将企业文化融入到文化墙,会议室形象窗的设计中,不仅为员工打造出热情洋溢的办公空间,更强化了企业的凝聚力、创造力和竞争力。


180212-5.jpg


  激情再战新征程,热血再创新业绩。站在新的起点,升腾人依然斗志昂扬。庆典结束后,云支付事业部副总经理邱文庆和云支付事业部副总经理雷天华等人马不停蹄奔赴北京,投身总行投标工作。我们共同期待前方捷报传来,升腾人再创新精彩!


180212-6.jpg 

来源:升腾

部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 腾飞新起点,共赢大未来:升腾云支付事业部喜迁办公新址

赞 ()

评论 0