聚合支付行业或将洗牌,Cpay2.0云支付助力合规发展

近期央行发布的《关于开展违规“聚合支付”服务清理整治工作的通知》,将大热的聚合支付推到了风口浪尖上。随着央行对聚合支付的监管和规范,聚合支付行业将进入新一轮的洗牌,新形势下倒逼其盈利模式从单一的支付服务向全方位的金融服务和增值服务转变。

  作为国内领先的云支付整体解决方案提供商,升腾新年伊始重磅推出的Cpay2.0云支付整体解决方案,全方位推进聚合支付行业合规化发展,助力聚合支付机构在服务和业务创新上做加法,为聚合支付机构提供行业解决方案,为其在整顿后的合规运营中重塑核心竞争力。




  


  新常态下,聚合支付机构对商户提供的不仅仅支付通道的服务,更重要能为商户提供新的增值服务,提升服务质量,这才是决胜的关键所在之处。在Cpay2.0云支付整体解决方案中,“智能云终端+智能云应用+智能云平台”三力齐发全方位助力聚合支付创新业务,如在商户服务和创新模式上,帮助聚合支付机构为线下消费市场提供更多革新的技术及优质的服务,让转型中的线下实体店提升经营效益,同时提升消费者的服务体验。

  Cpay 2.0商户服务平台,助力聚合支付企业提效管理

  Cpay2.0云支付整体解决方案的商户服务平台能为聚合支付机构提供包括商户管理、交易自助查询、商品分类管理、分润策略定制、财务数据报表、经营数据分析等功能,让商户轻松经营,科学管理,打造智慧店铺。聚合支付机构无需投入构建平台成本,便可通过商户服务平台切实解决了商户对账难题,提高了商户的管理效率和行业竞争力。

  


  Cpay 2.0 精准营销平台,助力聚合支付企业创新营销模式

  在商户的营销模式上,Cpay2.0云支付整体解决方案的精准营销平台为聚合支付机构提供会员管理、卡券核销、营销活动模板等功能,针对商户的经营需求,精细定制相关的营销服务。基于消费者支付数据,利用大数据以及云计算技术挖掘消费者的消费行为,对消费者进行分类、分析、精细化管理。根据其消费特征和偏好制定营销策略,通过微信公众号和优惠券激发和引导消费者潜在的消费需求,从线上导流到店内消费,Cpay2.0精准营销平台助力聚合支付机构帮助商家通过低投入的营销成本实现利益最大化。

  


  Cpay 2.0多形态终端,开启应用场景无限可能

  如今各行业都迎来“互联网+”的后时代,都在寻求实现信息化、智能化的营销管理,提高整体营收。聚合支付机构想要纵伸更多行业更多场景,Cpay2.0云支付整体解决方案提供了终端层面的支持。升腾拥有业内最多形态的智能终端,不仅品类多样,更重要是资质齐全,安全可靠,如手持智能POS K9、V8,桌面式智能终端C960F,帮助聚合支付开拓线下商户。终端与智能云平台之间交互的实时性强,终端故障能快速响应立即操作处理,随时随地掌握终端运营情况,一体化智能运营体系,多形态的终端助力,开启了应用场景无限可能

  


  此次聚合支付领域的整改,有利于聚合支付市场规范化和健康发展,不仅是一次挑战,对合规的聚合支付企业而言也是一次创新发展的契机,Cpay2.0助力聚合支付机构在合规运营开启新思路,蓄积更强的内动力再出发!



部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 聚合支付行业或将洗牌,Cpay2.0云支付助力合规发展

赞 ()
   

评论 7