2018第二届中国中小银行创新峰会(4.19-4.20)

1222.jpg

公司介绍
上海西垚商务咨询有限公司成立于2015年,历两年的发展,已成为国内互金会议第一品牌。西垚咨询研发团队来自于中国人民银行金融研究所、BAT、上海财经大学等知名构,平台积极探索互联网与产业金融融合,专注移动互联网、云计算、大数据,人工智能,区块链等各项能够应用于金融领域的研究发展。作为互金会议第一品牌,为企业提供高效、透明、安全、便捷的互联网金融对接服务,并且秉承于对金融服务与互联网发展的深刻认识与丰富经验,借助于超一流的执行力与客户服务意识,西垚团队有能力承接您的梦想、助力企业远航。

 

活动亮点

1.最专业---此次峰会专门针对中小商业银行,聚焦行业脉络,与全国各农商行与城商行的决策者共同探讨中小银行的发展未来。
2.高端高层晚宴---大会专门定制设计针对银行高层的交流晚宴,便于银行领导的沟通互动。
3.最全面---本次大会将全面邀请全国知名的农商行与城商行领导与会代表做最前沿发言。
4.话题热---本次大会主要围绕“金融科技”为中心,重点关注中小银行中零售银行、直销银行、智慧银行等数字化转型为话题。
5.最盛大---此次峰会将举办中小商业银行业内最盛大的颁奖盛典,权威机构评选、高度媒体集中曝光。

 

活动背景
上海西垚商务咨询有限公司将于4月19-20日主办第二届中国中小商业银行创新峰会,将围绕“金融科技和银行的数字化转型与创新”为主题与你共同探讨中小银行目前面临的痛点以及转型与发展遇到的问题也将为您呈现最前沿、最具价值的行业动态,打造行业深度交流、合作洽谈与媒体宣传的绝佳平台。
随着当前经济步入新常态,各类金融业态充分竞争,金融脱媒日益加剧以及商业银行内外部改革深入推进,中小银行的生存状态出现截然不同的分化,中国银行业面临新的机遇与挑战。一是宏观经济增长放缓,贷款需求降低,银行业的利润增长也“踩了刹车”。二是近年来中国融资杠杆攀升,信用风险持续积累,去杠杆的压力巨大。三是随着利率市场化改革的持续深入,存贷款业务利息差受到挤压。四是金融“脱媒”趋势加剧,挤占银行的市场份额。同时,互联网金融迅速崛起,传统银行业以融资为主导的业务模式、市场份额面临很大威胁。如何看待银行业的“危”与“机”?如何突

 

 

核心话题

1.金融科技监管的现状与未来,FinTech技术创新
2.金融云、云计算、大数据应用
3.人工智能技术应用、区块链技术应用
4.风险控制成金融科技良性发展关键
5.如何平衡金融创新与安全,智能风控、基于大数据的网络反欺诈

部分文章来源网络: 中银支付网-聚合支付门户网 » 2018第二届中国中小银行创新峰会(4.19-4.20)

赞 ()
   

相关推荐

评论 1